快訊

《與神同行》河正宇羞認特效修修臉 車太鉉受封「演技之神」

(采昌國際多媒體提供)

耗時六年、斥資400億韓圜(約新台幣10.8億元)製作預算的年度話題強片《與神同行》,台灣將在12月22日與南韓同步上映。導演金容華11月29日率領主要演員河正宇、車太鉉、朱智勳、金香起參與影音直播平台「V LIVE」中的「Naver Movie Talk」現場直播,與觀眾進行逗趣互動。向來就是劇組開心果的河正宇,在訪談中語出驚人表示:「對不起特效團隊!」原來是因為特效團隊太認真,動用大量尖端特效技術,只為了消除他額頭上的痘痘,甚至還影響到電影上映日程,這也讓車太鉉開玩笑說:「製作費中的一半,大概都花在河正宇的額頭上了。」此外,車太鉉的優秀演技,也被劇組公認為「演技之神」。而車太鉉近期拍攝時尚雜誌《High Cut》時,也同樣被問到如果能成為神,最想要做些什麼?他則語重心長地希望「世界和平」,讓孩子們可以平安成長,一席話暖到心坎裡。

河正宇自爆對特效團隊感到不好意思,因為他們很用心用特效消除他的皮膚問題。(采昌國際多媒體提供)

《與神同行》河正宇自爆花錢修修臉 向特效團隊賠罪曾在「南韓金球獎」之稱的「百想藝術大賞」獲得影帝肯定的河正宇,這回在《與神同行》飾演陰間使者「江林公子」,不僅是男主角能否投胎轉世的關鍵人物,更同時要調查另一起冤鬼現身,進而擾亂男主角審判過程的幕後真相。由於他必須跟冤鬼打鬥,有許多飛天遁地的動作戲,這也讓他得要數度吊鋼絲演戲。

他在直播時,大讚片中的鋼絲動作戲真的很棒,光看預告就覺得神奇,但想到自己拍攝時,必須把鋼絲纏在自己身上,還要有些尷尬地對特效綠幕演戲,拍完之後的身體更疼痛多天,一席話也表達出拍攝本片的辛苦。逗趣的是,由於本片男主角能否投胎,關鍵在於他在審判過程中是否有罪,這也讓主持人好奇問大家自認的罪過是什麼。只見河正宇羞澀表示:「我對特效團隊感到抱歉!」他並接著透露原因:「為了消除我額頭上的痘痘,聽說特效團隊把最尖端的技術都投注在我額頭上的皮膚問題。聽說甚至還延後電影的上映日程,原本是今年暑假要上映的…。」緊接著車太鉉並開玩笑說:「製作費中的一半,大概都花在河正宇的額頭上了。」一席話也讓眾人莞爾不絕。

(采昌國際多媒體提供)

《與神同行》車太鉉受封「演技之神」 當神最想「世界和平」另一方面,《與神同行》男主角車太鉉也被劇組評為「演技之神」。對應他日前跟其他演員一同拍攝時尚雜誌《High Cut》,也同樣被記者問到:「成為神之後,最想要做的事情是什麽?」而他的回答頗具正向能量:「以前是會想幫自己做些什麽,現在則會想到『世界和平』這種事情。隨著我的孩子們慢慢長大,就更希望是這樣。正如我們付出多少努力,孩子們的人生也會有所不同,但至少希望孩子們能在沒有戰爭和恐怖攻擊的社會中成長就好了。」語重心長的期盼,也讓人暖到心坎裡。台灣即將跟南韓同步,於12月22日盛大上映。

河正宇在本片飾演幫助男主角投胎轉世的陰間使者。(采昌國際多媒體提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: