快訊

雷利史考特9天火速重拍《金錢世界》新版預告改頭換面

凱文史貝西角色由克里斯多夫普拉瑪演出。

30日迎接80大壽的票房大導雷利史考特(Ridley Scott),為遏止凱文史貝西醜聞波及決意換角重拍《金錢世界》震驚好萊塢,日前宣布於本月20日召回全劇組動工重拍後,竟在短短9天內火速殺青進入後製階段,並在今日釋出全新預告,由奧斯卡得主克里斯多夫普拉瑪(Christopher Plummer)重新詮釋的首富爺爺終於現身,雷利史考特表示:「我知道自己可以排除萬難,我相信我的直覺。」

電影為重拍追加將近1000萬美元的預算,昨日導演在片場接受《娛樂週刊》(Entertainment Weekly)專訪表示他從未考慮延後上映,他說:「因為我知道我做得到,我快如閃電。只要你清楚知道自己在做什麼,畫出分鏡表明確掌握細節,這其實很簡單。我們從20號星期一開始拍攝,白天拍片晚上進剪接室,所有的影像都已經在最後剪輯階段。」

而面對80歲生日仍埋首工作的雷導則笑說:「能對工作抱有熱情就是最棒的禮物,現在在這裡拍片對我來說就是生日禮物了,我現在比以往都還要忙,歲數不過只是數字而已。」預告也一改前版較為緩慢優雅的步調,新版直接呈現主角們交織出錯綜複雜、分秒必爭的驚險救援過程,緊湊精彩宛如一部全新的電影。電影將於2018年2月2日台灣上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: