快訊

阿妹外甥女安那自曝不敢開口唱歌  原因竟是這樣

17歲的安那身為阿妹外甥女,曾在阿妹演唱會一鳴驚人,安那30日錄年代MUCH台《音樂星聲帶》,接受沈泳吟專訪,她透露,「之前在日本去放浪兄弟演唱會當舞群,每次賺大約2、3千元日幣。」卻坦言以前根本不敢開口唱歌,「因為阿姨(阿妹)、媽媽他們都太會唱,導致我不敢唱,其實我也是很喜歡唱歌的。」

對於阿姨是天后阿妹,安那坦言:「她是我崇拜對象,不過我們很少見到面,她會給我意見,但少聊工作,平常我們會聊的是家裡的小狗。」而進演藝圈,讓安那覺得最有趣的,就是可以看到小時候偶像,「我看到愷樂超開心的,她真是我小時看到大的藝人,真的很棒」。

安那目前就讀高二,她坦言希望能夠在台灣讀大學,但爸爸希望她回日本唸書,她還透露,家中門禁森嚴,晚上8點還未回家,爸爸就會開始打電話,她笑說:「他就是標準的日本爸爸!」問及是否有談戀愛,她直說:「這是秘密,爸爸會看!」IMG_7372

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: