快訊

瑤瑤盼《通靈2》阿樂學長回來 大喊想要男朋友!

郭書瑤(左)與陳和榆都對《通靈少女2》的發展相當有信心。(HBO提供)

新加坡報導 潘鈺楨

HBO影集《通靈少女》在台灣播出後大受歡迎,女主角郭書瑤(瑤瑤)和導演陳和榆11月30日在新加坡受訪表示,第2季劇本還在編寫中,預計明年中開拍。瑤瑤今年5月才跟金陽分手、10月被爆與以綸戀人未滿,昨大方表示最想要的耶誕節禮物是「男朋友」,隨後想想才補充:「或是《通靈2》的劇本!」

蔡凡熙飾演的「阿樂學長」第1季被賜死,陳和榆坦言被不少網友罵,很多粉絲無法接受這樣的結局,他隱晦地說:「畢竟是一部關於通靈的戲,有各種可能。」暗示阿樂可能會在第2季回歸。還要繼續扮年輕、逆齡演出少女的瑤瑤,不擔心裝嫩很難,「相信自己是(少女)就是了。」只希望陳和榆不要太折磨她,因為她演第1季時怕火也怕鬼,「還有可以不要剪短頭髮嗎?」

PT9A9186

郭書瑤目前還不知道新一季劇本,坦言有點緊張。(HBO提供)

另外竹內結子也加盟HBO,出演《神探夏洛克小姐》扮演女版福爾摩斯,與貫地谷詩穗梨飾演的女版華生聯手破案。福爾摩斯已有不少影視作品,竹內結子坦承一定會有壓力,「緊張到都胃痛」,但認為她演的福爾摩斯有不少動作、打鬥戲,加上女性視角出發,有信心帶來全新觀感。她最近也看班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)的《新世紀福爾摩斯》,相當佩服班奈狄克能夠一大串連珠炮念出對白。

PT9A9126

竹內結子(左)將跟貫地谷詩穗梨搭擋,一起在東京街頭破案。(HBO提供)

HBO Asia今年25周年,昨於新加坡邀請亞洲各地與國際著影人共襄盛舉,並宣布未來HBO Asia原創製作計畫,會拍出符合各國文化的作品,像是中國武術的《龍藏深泉王隱林》、台灣青少年文化的《通靈少女2》等。HBO製作部副總裁甘蕙茵表示,《通靈》是HBO第1部全中文影集,無論是收視率或是獎項都表現出色,下月將在美國播出。

484A9322

前排(左至右)為Kazufumi Nagasawa、貫地谷詩穗梨、竹內結子、施鵬騌、郭書瑤、甘蕙茵, 後排(左至右)為Fan Bei Bei、Mike Wiluan、邱金海、何宇恒、Joko Anwar、李尚宇、陳和榆。(HBO提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: