快訊

桂綸鎂、張孝全再合體 free style演出鴛鴦大盜

桂綸鎂、張孝全繼《女朋友。男朋友》後,時隔五年終於再度於大銀幕合體,在跨年強檔電影《猜猜我是誰》中,聯手挑戰犯罪動作大片,更難得聯手飾演片中大反派,展開一段驚心動魄的跨國警匪鬥智追逐。電影聚焦近年猖獗的電信詐騙,加上直逼好萊塢的高規格動作場面,氣勢十足!

The Big Call_Approved Still (34) 擁有空靈氣質的桂綸鎂首度詮釋利慾薰心的女魔頭角色,她以吸睛的艷美紅唇及龐克造型現身,與張孝全一同沉淪在詐騙換來的奢華生活中,兩人亡命頹敗,日前公開120秒的「雌雄大盜」演員特輯,問兩人二度合作的感覺,桂綸鎂說:「我特別喜歡跟他拍戲,我們表演方式蠻雷同的,都比較即興。」

The Big Call_Approved Still (30) 《猜猜我是誰》由《見鬼》、《無聲火》知名香港導演彭順執導,是華人世界首部以電信詐騙為題材的電影,為了真實呈現與社會息息相關的主題,劇組大量參考近年的鉅額詐騙案件,尤其電影中的詐騙犯罪盡是跨國集團隔海向受害者伸出魔爪,劇組耗費相當大的時間與人力向各國警方諮詢破案過程,並在攝影棚內1:1完整還原高科技反詐重案組辦公室。

925_always 1 Sheet 劇情描述林阿海(張孝全)與劉麗芳(桂綸鎂)這對鴛鴦大盜,他們遠赴泰國成立電信詐騙集團總部,以極具系統與效率的方式在華人世界犯下大量鉅額詐騙案。兩人自認事業一飛沖天,沉浸在紙醉金迷的奢華生活中,林阿海更發下豪語,聲稱要在30天內騙到五億,多位企業大亨與無數無辜民眾都被捲入其中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: