快訊

方大同帶她暢遊雲南大理  女歌手慘遭百隻蚊蟲叮咬

王詩安加盟新東家賦音樂,身為老闆的方大同全力支援,新歌〈徠卡味〉大方砸錢遠赴雲南大理拍攝MV,不僅把當地美景一網打盡,更讓團隊邊工作邊享受旅遊,王詩安興奮說:「小時候看《還珠格格》,皇阿瑪總說大理好美,我就一直很想去!」老闆提出要去大理拍攝時,覺得跟他超有默契,開心直呼:「完成我旅遊清單中的一個景點!」

DSC04401 copy.jpg

畫面呈現浪漫氛圍,但卻苦了王詩安,拍攝時有多達百隻小飛蚊在她頭上飛個不停,她苦笑:「可能是我髮膠的味道,牠們一直揮之不去,只好忍著被叮癢撐下去,結果被叮了好幾十個包。」當地海拔2000多公尺山地,她與方大同有些許高山症不適,但沒有吃藥物治療,她形容:「在高山很容易餓,拼命吃,可能也因為消耗多新陳代謝也比較好,不用怕水腫或胖,就一直猛吃。」一天最多吃到6餐之多。

DSC04809.jpg

新歌為王詩安與方大同聯手譜曲,創作靈感來自她喜愛攝影,自嘲是相機不離手樂的「攝女」,用照片來記錄生活,只拍風景、事物卻不愛自拍,強調鮮少使用軟體修自拍照,她笑說「喜歡自然一點的感覺。真的要修圖,也是修頭髮比較多,因為頭髮容易塌」。

DSC05214.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: