快訊

姊妹跨年趕場好默契! 謝金燕桃園復出 謝金晶屏東開唱

電音女神謝金燕沉寂多時,今年跨年將在桃園晚會復出開唱,再接趕往高雄陪伴粉絲迎向2018,不讓姊姊專美於前,妹妹謝金晶人氣超夯,也接下屏東、桃園兩地演出,當晚先從屏東唱起,再一路趕車唱回桃園壓軸,面對其他演唱邀約,她直呼好為難,「如果時間許可,每場我都想去,感謝出道後每年跨年我都能受邀,能跟粉絲一起倒數,但今年的挑戰最大,考驗著我的心臟」,不斷叮嚀自己「要淡定地趕場,就一定能使命必達」。

謝金晶紅衣1A.jpg

謝金晶走出老爸豬哥亮離世傷痛,推出新專輯《放心》再戰歌壇,她親自擔任造型師,穿上一襲紅衣、手工墨鏡面具化身「紅衣女郎」,她自信喊話:「新專輯代表一切如新,挑戰從未穿過的一身紅,為自己重新出發鼓勵打氣。」

謝金晶紅衣6A.jpg

她日前逛街,被櫥窗這件紅衣瞬間吸引,當下決定買下接受挑戰,拍照時表情而性感、時而KUSO搞笑,她開心說「喜歡這樣的衝突美感,感覺超酷的!望著鏡中的自己感覺好陌生,但看到與過往極大的差異,又感到有些成就感」;紅色喜氣伴隨好事上門,她成為「大都會車隊」首位代言人,吸金百萬入袋,成為運將大哥新寵兒,受封「計程車女神」。

謝金晶紅衣4A.jpg

1 Comment on 姊妹跨年趕場好默契! 謝金燕桃園復出 謝金晶屏東開唱

  1. 計程車女神,還真是前所未見,讚啦

發表迴響

%d 位部落客按了讚: