快訊

余天勸李婉鈺戒酒 「她平常都很正常,酒會亂性」

余天30日錄華視《天生王牌》,身兼民進黨新北主任委員的他,談及新北議員李婉鈺鬧出新聞,坦言「她真的要戒酒,酒戒掉會比較好,一般平常都很正常,酒一喝就比較盧,酒會亂性,她說她沒喝酒,我不相信,她平常不是這樣的人」。他透露與老婆李亞萍跟李婉鈺都是熟識,曾幫李婉鈺去菜市場掃街拜票。

不過李婉鈺私下的男女關係也備受矚目,余天表示她單身一切都沒太大關係,「我在立法院認識她時,她是高志鵬女友,她未婚就無所謂,比如說如果對方有老婆小孩當然要考慮,我們也管不了她跟誰」。問及認為李婉鈺下屆是否能選上?余天直說:「這個要看選民了,不是我說了算,她選舉是有一套,人長得高又漂亮。」

此外,余天也開心分享剛當外公的喜悅,直說跟李亞萍天天都去看孫女,互相搶著抱,「我才抱5分鐘,亞萍就在旁邊說要換她。」透露孫女在醫院被護士評選為脾氣最壞、最會吃的小嬰兒,還爆料李亞萍以前照護小孩的糗事,「以前大女兒余筱萍年紀還小,半夜一直哭,亞萍氣到拍床,大叫:『可不可以別再哭了!』我在旁邊怕她打到女兒。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: