快訊

亞洲舞王羅志祥鼓勵後輩 自掏腰包加碼獎金

羅志祥主持八大綜合台《娛樂百分百》,特別企劃「舞與倫比Rise Up」大賽,在經過為期一個月,由伊梓帆、Passion Sisters、Ciao俏女孩、Trouble Girl共四組女團挑戰各類型的舞蹈考驗後,最終爭奪冠軍的總決賽即將登場,亞洲舞王羅志祥在看到參賽者們使出渾身解數,全力以赴的演出後,決定自掏腰包,加碼送紅包。

最終回的競賽項目是壓箱舞技對決,Trouble Girl的成員嘻小瓜、斯亞、何美、小賴選擇用高難度的鋼管舞一決勝負,四人僅用短短三天的學習,即能流暢的展現曼妙舞姿,博得眾人一致好評。嘻小瓜則透露其實斯亞很怕轉圈,在練習中吃盡苦頭,常常因需爬上鋼管轉圈而嘔吐,笑說:「我本來還在想,她是因為我長得很醜才想吐嗎?」

羅志祥對於參賽者們為節目投入的心力,也給予高度的讚賞,並在優勝者可以獲得「娛樂百分百」為其量身打造的專屬單元之外,主動加碼提供現金紅包作為鼓勵。羅志祥表示:「看到很多原本對舞蹈不是那麼熟悉的人,為了這次比賽都認真去學習,即使受傷或是挨罵都硬著頭皮去練,真的很棒!」。更多精彩內容請鎖定12月1日晚間6點播出的八大綜合台《娛樂百分百》。

Trouble girl和Ciao俏女孩

發表迴響

%d 位部落客按了讚: