快訊

《權力遊戲》最後一季賈昆有望現身 不敢凹導演加戲

湯姆拉斯齊哈在《權力遊戲》飾演的賈昆,是個令觀眾看不透的神秘角色。(潘鈺楨攝)

新加坡報導 潘鈺楨

在《冰與火之歌:權力遊戲》飾演賈昆赫加爾,幫助艾莉亞史塔克學習劍術的演員湯姆拉斯齊哈(Tom Wlaschiha),11月30日出席HBO Asia於新加坡舉行的25周年慶祝活動。《權力遊戲》第8季、也是最後一季目前拍攝中,上季沒有戲份的湯姆不願透露是否會在下季現身,不過被問有沒有要求導演幫他加戲時,他猶豫了一下說:「沒有,因為我知道不會成功!」暗示粉絲有望在下季重溫「無面者」的神秘變臉術。

至於賈昆未來命運如何,湯姆澄清他不是針對第8季內容回答,「我覺得賈昆不會死,因為就算他被殺死,也會有人拿走他的臉變成他。」對於這部風靡全球的影集即將畫下句點,他認為天下無不散的宴席,「故事總會結束,對所有人來說都是一個好的經驗!」

PT9A8996

何宇恒認為擔任金馬評審是重責大任,在所不辭。(HBO提供)

馬來西亞導演何宇恒為HBO恐怖影集《FOLKLORE》出席,結束金馬獎評審工作後就忙著拍攝工作。談到今年金馬評選過程,他表示很順利,時程也比去年短,評審間當然有各持己見的時候,這時候主席會發話,「但主席的話也不一定有用啦!只是主持而已。」他曾與今年的影后惠英紅合作《心魔》,是否把票投給她?他機警笑說:「這不能說,但我是支持她的!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: