快訊

鍾承翰喜迎Q兒 父子凝望:終於見到我的翰寶了!

鍾承翰當爸爸了。(取材臉書)

34歲的鍾承翰升格當爸爸啦!他與大他4歲的老婆劉欣怡愛情長跑10年,2015年2月結婚,28日下午老婆以自然產生下3200多公克的兒子「翰寶」。他29日中午在臉書報喜「母子均安」,寫道:「我終於見到我的翰寶了!!生命是如此的神奇如此的美妙。媽媽真偉大媽媽辛苦了。翰寶啊翰寶你長大要聽媽媽的話。」獲得許多粉絲的祝福與恭喜。

 

劉欣怡的預產期原本是12月5日,不過小漢寶提前一周報到。正在拍台視、三立週日新偶像劇《已讀不回的戀人》的鍾承翰,進組拍戲前就已先向劇組預告必須請幾天陪產假,因此製作人、導演最近都很常關心他老婆是否出現已產兆。他前天白天拍戲,晚上老婆開始陣痛,28日凌晨進醫院待產,他全程陪同,也進產房參與老婆生產過程,完全見識到媽媽的偉大。剛出生的小翰寶被爸爸抱在懷裡,父子相視畫面相當溫馨。鍾承

發表迴響

%d 位部落客按了讚: