快訊

這家飯店超佛心 超高檔海陸大餐僅需50元

在這個百物齊漲的年代,區區一枚50元硬幣能吃到什麼?實際走一趟夜市,就知道50元還真吃不到什麼,雞排索價65元,排骨便當要價80元,50元大概能勉強吃份蚵仔煎或是來碗魷魚羹。若現在告訴你,只要花50元,就能吃到海陸大餐,而且是在高檔飯店內享用,這你相信嗎?

位於熱鬧繁華松江商圈的慶泰大飯店,就在今年聖誕節檔期(12月23日至25日)限時三天,推出50元銅板加購海陸大餐的活動。遊戲規則很簡單,只要這三天內到館內的金穗坊西餐廳用餐,僅需加價50元即可多一份「聖誕海陸繽紛饗宴」,一個銅板就能享用到海陸雙拼的豪華聖誕大餐。

.jpg

區區50元能吃到什麼?慶泰大飯店讓你吃到海陸大餐。(圖片/慶泰大飯店)

且別以為飯店會因此就在食材上縮水,既然稱為海陸饗宴,海上陸地的缺一不可。陸上珍饈使用6盎司重俗稱老饕牛排的上蓋肉,油脂雪花分佈均勻,嚐來軟嫩且肉汁滿盈;海裡美味則挑上澎湖海鱸,以奶油香煎帶出鮮甜滋味,這一海一陸單吃就已精彩,組成海陸大餐更是相得益彰。

34

金穗坊西餐廳提供無限享用的歐風味自助吧吃到飽。(圖片/慶泰大飯店)

歡度節慶,就別虧待味蕾,金穗坊西餐廳本就提供了各式佳餚吃到飽。12月23日與24日,不分中午晚上,一人為670元+10%,25日一人則為620元+10%,再加價50元,即多一份海陸排餐,繽紛聖誕就來慶泰,與親友知己一同分享快樂、共度感恩時刻。

.jpg

金穗坊西餐廳的甜點種類也十分豐富。(圖片/慶泰大飯店)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: