快訊

賈靜雯曝老公修杰楷 身處女人堆的生存之道

賈靜雯最近出書,分享與3個女兒相處模式及生活點滴,書中提到她與前夫孫志浩各自再婚,女兒梧桐妹(Angel)曾對她說:「如果妳和我爸爸再各自結婚,那我們就是外人了。」賈靜雯提到,一開始不太能理解女兒這句話的邏輯,後來才明白女兒是用自己的方式告訴她「3個人分開,不再屬於同一個家庭」,於是她也用自己的方式,給女兒更大的安定感。

賈靜雯過去曾為梧桐妹的監護權和前夫打官司,書中提到:「曾經的被迫分離,當Angel再次回到我身邊,我卯足了全力去愛她,想要把失去的時光補滿,加速填滿我們缺口。」她用7年時間做到陪伴Angel的承諾,Angel曾誇她「妳是100分再double的媽咪」,讓她覺得一切都值得。

修杰楷曾對老婆說,「在家彷彿是一王被五后圍繞,面對丈母娘是小修子,面對老婆是個善於傾聽的軍師,面對Angel是個可以談心的好哥兒們,面對咘咘是個沒有威嚴的小跟班,面對Bo妞是個不折不扣的好玩伴」,他把自己放在對的位置也都做得很好,賈靜雯誇他很懂得生存之道。修杰楷28日出席SUFOOD概念店活動,對書書中印象最深刻是賈寫給自己的信,「那是很有勇氣的事,也很貼近她」。

IMG_3323.JPG

修杰楷談女兒咘咘,洋溢父愛。洪秀瑛攝

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: