快訊

自然花園般的漂亮餐點!飯店攜手英國皇室御用茶品推限定午茶

台北喜來登大廳酒吧攜手英國皇室御用茶品TWININGS唐寧茶,12月1日起到2018年1月15日推出「藝遊茶饗花園」聯名午茶,以英國皇室御用TWININGS唐寧茶2款鉑金系列茶品,搭配義大利西西里島的經典甜點,打造富藝術氣息的冬日愜意下午茶。

新聞附件(三)台北喜來登大廳酒吧【舞漾茗香】TWININGS-琥珀焦糖博士茶形象照.jpg

「藝遊茶饗花園」的聯名午茶由英國剪紙藝術家Tim Budden和台北喜來登點心房黃福壽行政主廚一起打造。依照TWININGS的品牌風格發想,Tim Budden以自然花園的藝術理念融入盤飾,餐盤上以綠茶酥菠蘿鋪底,佈置成一片綠意盎然的草地景致,而蝴蝶是Tim Budden主要的創作元素,台北喜來登點心房黃福壽行政主廚就將2隻巧克力蝴蝶巧妙放在甜點上,更添生動悠閒的趣味。

盤中的主角則是電影《教父》經典台詞「Leave the gun, take the cannoli」中黑手黨最愛的甜點「Cannoli奶油甜餡煎餅卷」,酥脆餅皮和奶香馥郁的Ricotta乳酪餡料,甜香不膩;搭配的TWININGS茶款則有獨特風味的南非國寶茶「琥珀焦糖博士茶」和酸甜交織口感的「胭脂莓果茶」,讓賓客邊品皇室御用茶、邊享用義大利西西里島這座甜點故鄉的經典甜品。

TWININGS唐寧茶創立於1717年,深受維多利亞女皇、喬治五世、愛德華七世、亞歷山大皇太后等皇室成員的青睞。1837年成為維多利亞女王親授的首屆皇家認證茶品,她委任TWININGS供應茶品到家裡,TWININGS自此開始供應給歷屆英國君主家庭,使其不但是世界上年代最古老的紅茶公司,也是第一個被皇家認證的茶品。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: