快訊

維多麗亞酒店推義式耶誕跨年大餐

維多麗亞酒店的la FESTA義大利餐廳推出「耶誕跨年饗宴」,以「熱情義式」的料理精神耍浪漫端新菜!除了主打新鮮海鮮之外,為了凸顯地中海料理特色,詹江海主廚大量選用當季蔬果和天然香料料理食材,不以重鹹醬汁或鹽巴調味,用天然原料調味帶出食材的好滋味,讓各道主菜入口都格外清爽。

la FESTA用餐模式以套餐為主,一連串精緻的開胃菜、湯品、沙拉、主菜、甜點,總讓過節氣氛更濃厚。這次節慶菜單的主菜選項裡,最吸引人的是「活龍蝦手工細麵」,除了主廚自製了手工細麵,搭配的紅醬特地用龍蝦去熬煮而成,喜歡海鮮的饕客可別錯過;另外還有「義式低溫爐烤香料無骨春雞」、「低溫爐烤小羊排蜂蜜紅酒醬」、「經典羅西尼鴨肝菲力牛排」、「海鮮總匯盤」等,滿滿義式風情的主菜,等著食客來歡度佳節時品嘗。

維多麗亞酒店-laFESTA經典羅西尼牛排料理過程照-1.jpg

詹江海主廚料理經典羅西尼牛排。(圖/維多麗亞酒店提供)

-laFESTA海鮮總匯盤

「海鮮總匯盤」。(圖/維多麗亞酒店提供)

除了主菜,「炙燒干貝佐松葉蟹黃瓜」、「蒜味奶油焗鮮海螺」、「雪梨牛尾湯」、「海鮮蕃茄湯」、「酥炸杜蘭麥粉鮮章魚沙拉」等,都是推薦的前菜和湯品。「耶誕跨年饗宴」在12月23日到12月25日晚間、12月31日晚間推出,每位1580元+10%起,在活動期間來用餐還會另外送上2款手工精緻點心給賓客。

維多麗亞酒店-laFESTA蒜味奶油焗鮮海螺.jpg

「蒜味奶油焗鮮海螺」。(圖/維多麗亞酒店提供)

-laFESTA海鮮番茄湯

「海鮮蕃茄湯」。(圖/維多麗亞酒店提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: