快訊

盧廣仲穿短裙沒腿毛 心中風格男人是「他」

吳慷仁、盧廣仲、蔡凡熙及名廚江振誠28日晚出席《GQ Men of The Year Awards》年度風格男人頒獎典禮,盧廣仲穿西裝搭短裙,成為現場「嬌」點,他受訪緊張的說:「我第一次穿短裙,到底要怎麼坐?」他擔心走光,最後選擇併腿夾緊緊側坐,讓大家笑翻,還用呆萌表情說換上裙裝後,不知為何連iPhone X都無法用臉部解鎖。

eb28lu28h.jpg

盧廣仲。盧禕祺攝

IMG_3331.JPG

併腿夾緊受訪。洪秀瑛攝

他笑說如果大家喜歡的話,願意繼續穿下去,不過穿裙子讓他很沒安全感,事前還先問女造型師該怎麼坐,他受訪時很彆扭,腿夾緊緊,還被誤以為有刮腿毛,「沒刮啦,我本來毛就很少」。聽聞自己獲獎,除了開心還有訝異,「因為我從小就是比較邊緣的人」,他心中的風格男人是巷口賣魚湯的阿伯,「他賣的虱目魚都沒有刺,我還跟他討論過」。

eb28lu33h.jpg

eb28lu29h.jpg

吳慷仁。盧禕祺攝

吳慷仁和鍾瑤分手後首現身,是否與前女友還有聯絡?他猶豫說:「就還是好朋友。」先前傳鍾瑤覺得莫名其妙「被分手」,他強調是自己個性悶、彆扭,但細節沒辦法多講,不要影響她,寫我不好沒關係」。對外傳說他劈腿溫貞菱,他笑說大家想太多,「那怎麼不傳我跟楊謹華呢」?

eb28lu32h.jpg他解釋,上月和楊謹華、許瑋甯及溫貞菱聚餐,大家都喝醉,楊有男友帶、許有經紀人,他送溫回家,「我們交情太好了,我不怕被說,因為不是就不是(指劈腿)」。至於獲選風格男人,他說:「其實我一開始回絕,覺得只是做好份內的事。」但後來聽聞拍照、訪問會很快結束,才點頭參加。

eb28lu22h.jpg

蔡凡熙。盧禕祺攝

新生代演員蔡凡熙今年入圍金鐘與金馬都空手而歸,他坦言很失落,「但金馬獎那天在後台看到心中的女神周冬雨,跑去跟她合照後,心情就變好10分鐘」。笑稱能領年度風格男人獎也算「補一下失落的心情」。他表示心中欣賞的風格男人是吳慷仁,「又man又壯,工作又努力」。吳慷仁事後開心回:「我覺得蔡凡熙很棒,在鏡頭前很有觀眾緣,表演有彈性。」

eb28lu23h.jpg

江振誠。盧禕祺攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: