快訊

志玲姐姐與家人共度43歲生日 粉絲熱情慶祝言、林復合

林志玲今度過43歲生日,前2日在台與家人歡慶生日,今又將出國工作,她在臉書秀出「最特別禮物」,今年收到母校多倫多大學頒發「2017最具影響力傑出校友獎」,雖因工作不能親自前往領取,但昨晚抱著獎盃感謝表示:「謝謝我的大學給了我最特別的禮物!讓我可以繼續做有正面影響力的志玲姐姐。」林志玲工作室表示她預計明年回母校表示感謝。

.jpg

林志玲在臉書表示今年生日收到「特別禮物」。

照片中她抱著多倫多大學頒發「2017最具影響力傑出校友獎」獎盃,在傑出校友的簡介中,介紹她是台灣著名的演員及模特兒,大學畢業後回到台灣從事模特兒工作,2004年事業一飛沖天,造成一股「志玲現象」,曾主演香港、中國及日本的電影及電視劇,是亞洲最出名的明星之一,也是許多知名品牌代言人。

但粉絲們依舊關心林志玲的終身大事,日前被爆和言承旭世紀復合,她雖未正面回應交往與否,但2人口徑一致希望外界給空間,影迷也默默在網路上給予祝福,更有位於林口店家逗趣在店門口貼上紅布條表示為慶祝林、言復合,提供用餐折扣活動。

2017-11-29-PHOTO-00001952

位於林口店家逗趣在店門口貼上紅布條慶祝林、言復合。讀者提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: