快訊

張鈞甯日本京都賞楓 興奮母姊團聚跨年

張鈞甯與大陸實力派演員吳秀波、劉濤、李晨、于和偉主演的古裝大戲《大軍師司馬懿之軍師聯盟》,12月25日晚間9點在中視接檔,12月26日起每周一至周五晚間8至10點首播。張鈞甯對作品將播出,28日說「這次角色和以往很不同,能讓大家看到另一面的自己很開心」。

05e81387894a8c9e909fc6fea9daac54.jpg這部戲被稱作是媲美《瑯琊榜》的最新燒腦古裝謀略劇,網路總點閱率突破10億大關。張鈞甯飾演曹丕賞賜給司馬懿的美人柏靈筠,柔弱美貌、心機極深,但身為男人政局棋子的她,最後折服在司馬懿的風采及智慧下,不僅為司馬懿生兒育女,甚至救夫而死。

張鈞甯1.JPG她說,劇中要跟「元配」劉濤搶吳秀波,拍戲過程最常玩的就是搶老爺的遊戲,因為她和劉濤分開拍,像后不見后,所以平時最喜歡互傳簡訊說「老爺是我的」。有場戲2人終於見面,吳秀波以為她們會搶得你死我活,沒想到最後是她跟劉濤膩在一起不斷聊天,「老爺」吳秀波反而被冷落一旁,逗趣畫面讓她印象深刻。

張鈞甯3.jpg她前不久拍完電視劇《溫暖的弦》,近日帶著媽媽到日本賞楓,母女倆仍在京都,她說「因為工作好長一段時間沒有好好休息,所以選擇定點待在京都,主要看紅楓葉之外,做最多的事就是不停吃美食」。笑言早餐吃得豐盛、中午吃懷石料理、下午有下午茶,晚上吃涮涮鍋,「與姊姊通話時,姊姊還以為行程塞爆,最後得知是我們的肚皮快撐爆」,她說姊姊剛好懷孕回台待產,她也沒拍戲,今年母女3人終於可以一起跨年,讓她特別興奮。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: