快訊

和哥兒們愛上同一人 張軒睿:我先退出!

張軒睿、許光漢、章廣辰出席新加坡國際影視展。(八大)

台視、八大《我的男孩》張軒睿、許光漢、章廣辰前往新加坡參加2017年新加坡國際影視展,為即將在12月22日首播的新戲提前宣傳。三人因戲結緣,加上年齡相仿、個性相近,成為不話不談的好友。章廣辰透露,他們三個欣賞異性的特質類型都差不多,都喜歡個性活潑外向的女生。由於戲裡飾演校花的温貞菱和他們私下感情不錯,是否也會是他們欣賞的類型?三男竟毫不考慮異口同聲表示:「不是!」

張軒睿、許光漢、章廣辰出席新加坡國際影視展。(八大)

張軒睿說,如果兄弟們剛好都愛上同一人,「我會退出。」他提起,國中時就遇到這問題,雖然還不是男女朋友關係,但剛好跟同學都喜歡,後來他自願放棄。被問及自己的結婚計劃表,張軒睿透露,希望30歲後能成家。

28日恰巧是章廣辰27歲生日,張軒睿、許光漢聯手跟工作人員安排驚喜,準備蛋糕之外,壽星一許完願,立刻被好友砸派,名符其實變成「小白臉」,章廣辰不以為意,直言開心感動。許光漢祝福好友,及他們自己明年開始,年頭到年尾工作滿檔,事業旺。

張軒睿、許光漢為章廣辰(中)慶生。(八大)

去年曾來過新加坡宣傳的張軒睿,這次帶著新戲再度造訪,加上許光漢、章廣辰隨行一起,他開心表示心情非常舒服。三人28日晚上一抵達新加坡機場,即被當地粉絲熱情接機,一路跟隨至下塌飯店。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: