快訊

周興哲為牠深情告白  愛犬4歲生日樂捐100包狗糧

周興哲(Eric)愛犬「蕭邦」歡度4歲生日,他以毛小孩名義購買100包狗糧做愛心,把物資送至台南市將軍區「徐園長護生園」,Eric代替蕭邦許願,「希望在歲末年終之際,需要幫助的狗狗們,也能和「蕭邦」一樣有人疼愛、過個快樂耶誕。」他希望能拋磚引玉,讓更多人一起有錢出錢、有力出力,為毛小孩盡一份心。

u5.jpg

Eric常在臉書和IG秀他與「蕭邦」父子動態,用以英文寫下:「寶貝寶貝生日快樂,你一直是最好的狗,又乖又聽話」,又打趣說「雖然脾氣不太好,然後掉毛像下雪一樣,但爸爸仍然非常愛你,4歲生日快樂,我的寶貝!」深情告白吸引3萬個讚力挺。

Eric被新聞報導感動,看到一隻名為「善佑」幼犬,被發現時下巴斷裂腐爛,幸好及時被徐園長發現,緊急開刀後已逐漸康復,他被徐園長善舉深深感動,希望讓園裡狗狗開心過冬,他表示「以領養代替購買」、「沒有購買就沒有傷害」,希望所有毛小孩都能幸福快樂;園目前有3千多隻流浪狗,都是徐園長搶救回來的,呼籲外界一同送暖做公益。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: