快訊

余文樂跨足電競事業落點台灣 被疑為女友王棠云轉移事業重心

余文樂近年不斷挑戰新角色,去年在《一念無明》飾演精神病患者,今年在《狂獸》飾演唯利是圖、心狠手辣的人物,對金錢的執著幾近痴狂,導演李子俊過去從場記當到副導,和余因《無間道3》、《頭文字D》認識,他表示:「我希望余文樂能做一個與以前不同的余文樂。」因此要余文樂拋下正面偶像包袱演出反派。另外,余文樂在演藝事業之外相當活躍,不但擁有潮牌,也跟上周杰倫、林俊傑腳步跨足電競事業。

為演出《狂獸》中又髒又瘋狂的角色,余文樂主動和導演溝通造型想法,每天花3、4小時化特效妝。片中還有場精彩重頭戲安排余文樂、張晉及林家棟在深海展開激烈打鬥,拍攝過程非常驚險,演員演出水底戲除了要克服心理壓力,更得在伸手不見五指的水裡演出。

為拍攝水底打鬥戲,余文樂連續一個月都在潛水,每天背着氧氣瓶潛水10小時,體力消耗很大,他也忍不住訴苦﹕「好辛苦呀!吸了好多氧氣讓喉嚨很乾、肺部也不舒服,拍攝那個月每天差不多吸了10瓶氧氣瓶,一般人最多吸3瓶而已。」

余文樂昨在台宣布成立「瘋狂電競俱樂部」,與他設立的潮牌幾乎同名,立刻引起網路上不少玩家討論,余文樂也透露對電競的喜愛:「遊戲對我來說,從一開始單純的快樂及獲得成就感,到現在已經成為我與人交流,聯繫感情的一種方式。」但電競事業據點竟選在台灣,被港媒猜測是為女友王棠云轉移部分工作重心。(圖/華映娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: