快訊

「仙姑」六月又做胎夢  《翻牆的記憶》嚇壞了先「除名」

楊晴、吳念軒、六月出席新加坡國際影視展。(TVBS)

TVBS年度大戲《翻牆的記憶》演員楊晴、吳念軒、六月,29日赴新加坡參加2017年新加坡國際影視展。吳念軒入圍54屆金馬獎新演員獎,雖然得獎呼聲極高但沒拿獎,《翻牆的記憶》導演何潤東得知他落馬的第一時刻便說:「不用擔心,吳念軒明年金鐘一定得獎有望!」在該劇客串演出代課老師的六月,也曾是金鐘常勝軍,她安慰吳念軒:「入圍靠實力,得獎靠運氣,入圍已經很棒了。」

IMG_9926 拷貝

吳念軒29日一早搭乘最早航班飛至新加坡,因天氣狀況不好,桃園機場起大霧導致飛機延遲,他一路上很擔心趕不上影視展宣傳活動。吳念軒說,他很感謝《翻牆》劇組,因為他金馬隔一天到劇組拍戲時,大家都用熱情掌聲歡呼,讓他很感動,導演何潤東還對吳念軒熱情喊話:「你永遠是我心中最佳新人獎。」楊晴則是給他一個熱情溫暖的擁抱。

客串演出該劇的六月自曝,當初看到《翻牆的記憶》劇本,就非常喜歡也很想參與演出,但胎夢一向神準的她,卻同時做了自己懷孕的胎夢,製作單位一聽到消息,擔心她在拍攝過程中懷孕,只好忍痛把她從主要演員名單中剔除,但因為六月實在太喜歡這部劇本,所以製作單位還是特地安排讓六月客串演出。她在新加坡國際影視展展場一看到VR遊戲,便玩得不亦樂乎,還說:「保持愉快的心情,是懷孕最重要的事!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: