快訊

《遊戲人生Zero》千套預售秒殺 香港單廳超越《雷神3》

日本暢銷300萬冊系列輕小說改編動漫大作《遊戲人生Zero》確定於12月強勢登台。片商為回饋熱情粉絲,特地推出內含2018年精美年曆、特製紙袋、精美海報款L夾與2張2D數位版電影票的《遊戲人生Zero》。限量預售套票於今凌晨(29日)00:00開賣,1000套預售票深夜秒殺、全數售罄!片商緊急加開300套預售票應急,證明電影魅力無法擋!

《遊戲人生Zero》原著榎宮佑原是日本知名漫畫及插畫家,卻因罹患胃癌後,為減低工作量,轉寫輕小說。在日本擁有「榎宮流」美譽的他,擔任《遊戲人生Zero》動畫製作,在香港上映創下單場票房超越《雷神索爾3:諸神黃昏》,最後在香港以900萬台幣佳績作收,同時也日本票房也突破5億日幣!該片12月13日起全面上映。(圖 / 甲上)

NGNL_movie_000005

NGNL_movie_000000

發表迴響

%d 位部落客按了讚: