快訊

Janet上週出月子中心迅速開工!為親餵離家不超過3小時

George開玩笑表示也想搶走Janet的主持棒。

藝人謝怡芬(Janet)10月中產下一子Egan,上週日離開月子中心立刻開工,經紀人透露她已投入拍攝最新一季《瘋台灣首遊》,但為不和兒子分離太久,Janet捨棄過去熱愛的野外活動,將上山下海的工作交給代班主持人大霈和黃湘婷,只能靠「特殊方法」入鏡,她也開始接受雜誌訪問和安排演講,盡量不離開家超過3小時,至今依然親餵寶寶,她表示:「這是和寶寶最親近的時間,要多把握餵奶的時候!」

《瘋台灣首遊》28日舉行記者會,Janet雖未到現場,演員老公George帶著紅蛋和油飯與眾人分享首次為人父母的喜悅,也忍不住大吐苦水,「Egan晚上11點到凌晨3點不睡覺!」讓夫妻2人疲於照顧,兒子還總是在他身上尿尿,他苦笑說:「我就像是Enga的馬桶。」昨一家三口首次一起出門散步溜搭,George表示兒子還很喜歡搭車出門,開玩笑說:「未來也可以成為《瘋台灣》主持人!」該節目於明年第一季首播。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: