快訊

韓流男女美聲唱銷全世界 KARD明年2月2日台北獻聲

(圖/MyMusicTaste 提供)

正式出道才快滿一年,韓國美聲男女團體「KARD」已經唱遍歐美,而為了回應大家的熱烈期盼,終於透過MyMusicTaste正式啟動他們第二次由歌迷發起的巡演,取名為「WILD KARD 2018 TOUR IN ASIA」將於1月19日起在曼谷起跑,台北場將於2018年2月2日晚間8點在ATT Show Box舉辦,讓台灣歌迷能親耳體驗KARD的美聲天籟。


他們首度歐洲巡迴透過www.mymusictaste.com平台促成,而這次亞洲巡迴也是因為粉絲的力量得以成行。KARD被選為Billboard“2017年度前五名K-Pop歌手”之一,這個新人組合以其突破性的人聲和旋律完美吸引了全世界注意。他們在2016年12月推出首張單曲〈Oh NaNa〉,立即獲得國際認可,不但獲得美國iTunes K-pop排行榜第二,更打入Billboard World Digital Song銷量榜第六名。

之後單曲〈Do not Recall〉於iTunes以及Billboard的World Digital Song都再創佳績,而這個新人團體已經巡迴歐洲以及南北美洲,在11月21日也發行了第二張EP。亞洲巡迴將從明年1月19日泰國起跑,1月21日新加坡、2月2日台灣、2月4日香港、2月9日馬尼拉,而台灣場門票可在主辦單位MyMusicTaste平台進行預購。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: