快訊

犒賞劇組 松任谷由實訂5千元便當 米倉涼子請超商零食

(圖/twiter)

曾演唱經典動畫《魔女宅急便》主題曲《溫暖包圍》的歌手松任谷由實正在東京的帝國劇場主演音樂劇《朝陽中的微笑》,大手筆請200名演職人員一個2萬日圓(約5400台幣)的高級懷石便當,共耗資400萬日圓,便當蓋還別出心裁地印有鋼琴琴鍵,而且是在京都老店「下鴨茶寮」以高級的京都產食材烹製後,花8小時運到東京,創造了該劇場「高級特製便當」的新紀錄。

1511860377171

(圖 / ツイ速まとめ)

而被電視圈稱為「犒賞女王」的米倉涼子,去年在《派遣女醫X》第4季時曾砸150萬日幣(約40萬台幣)慰勞劇組,大手筆請劇組享用高級哈密瓜成為話題,但今年第5季開拍時,大家以為她又會慰勞大家什麼豪華美食時,結果令人意外地她只送了超商都買得到的「樂天小熊餅」之類的便宜點心,嚇了大家一跳。有劇組人員揣測,這是她為了要激勵大家一同衝收視率的策略,結果果然奏效,本季收視率再度爆高。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: