快訊

才剛唱完! 陳奕迅明年為KKBOX高雄再開唱

「第13屆KKBOX風雲榜」將在明年1月20日移師高雄巨蛋舉辦,且將由陳奕迅領軍,率領20多組海內外重量級歌手輪番上陣開唱;而陳奕迅24、26日才在台北、高雄辦完音樂會,對於明年在高雄的演出,他特別邀請多年的音樂夥伴,金曲獎製作人Jim Lee(李振權)做為這次演出的音樂總監,屆時除了演唱新歌外,還會有他歷年的金曲串燒。

Eason私下也為KKBOX的愛用者,常以「吹神」帳號不定時上線聽歌、與粉絲「一起聽」互動。.jpg

陳奕迅新歌〈誰來剪月光〉剛上架立即登上排行榜第一名寶座;而他年初為電影《擺渡人》所演唱的主題曲〈讓我留在你身邊〉,至今更已連續進榜11個月,仍在排行榜前10名的好成績,因此即使還沒到計分截止日,他已經確定進入得獎名單,因此KKBOX也特別率先公布他榮獲第13屆「年度風雲歌手」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: