快訊

張信哲自爆動心「80後」 「伸手牌」面膜搶救面子抗老

張信哲為新歌〈永恆的印記〉MV不計成本,團隊特別到日本取景,更登上麗星郵輪拍攝,他28日為新專輯《擁恆》造勢,為重現MV盛大場景,把記者會移師基隆港郵輪舉辦,面對情事逼問,他笑回愛情上沒暈船過,自認是主動派,但若曖昧太久,最多半年就會「摸摸鼻子走人」,對於年齡沒有限制,條件是「願意一起成長」,自爆曾與一位「80後」女生曖昧,雙方年齡差距多達20歲。

_HIW6038_9_1.jpg

他強調無法一見鐘情,大多透過朋友介紹認識,自認互動「老派」,會主動釋出善意、邀約吃飯、出遊,對方太幼稚、不成熟是地雷,「我就會膩了,覺得對方怎麼會這樣」,他分享療情傷方式,會選擇到舊地重遊,他形容:「沒有落淚,不是去大哭一場,回到下定決心要分手的地方,到那邊會回想很多事情,痛到極點就會釋懷。」對於愛情依舊嚮往,直呼「我一直想動心」。

_HIW6052_9.jpg

50歲的他受誇凍齡,他自嘲「伸手牌」透過同事幫忙購買面膜,笑說:「敷開架式面膜就好,保濕最重!敷厲害的面膜我都會過敏。」他自認老了,臉部變得鬆垮,曾想動刀醫美卻無勇氣,他說:「微整形不排斥,想要緊緻一點,其實我體重都一樣相同,卻有人說我變胖,其實只是臉鬆一點。」郵輪昨贊助百萬力挺,他大讚設施、品質,卻回憶曾在颱風天登船演出,吐到不行的深刻往事。

_HIW5973_9.jpg

_HIW6077_9.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: