快訊

內村光良被任《紅白》主持 與安室有關?

內村光良被選為今年NHK電視台《紅白歌合戰》總主持人,對藝人來說是至上光榮。擔任《紅白歌合戰》總主持人的向來是NHK的主播們,而藝人擔任總主持人的至今只有《MUSIC STATION》塔摩利、《妙國民糾察隊》的主持人三野文泰,以及「日本張小燕」黑柳徹子三人。

成為第四人的他,身價也將因此水漲船高,在演藝圈的地位大幅上升,連綜藝一哥松本人志都說:「就這樣我們的命運跟人家從此大大不同了,人家在主持《紅白》,我們在被人家打屁股。(每年《紅白歌合戰》播出時)松本人志都在另一台的《絕對不准笑》節目中猛被打屁股)」

有電視業界人士認為,因為他的主持,這次的《紅白歌合戰》收視劇可以再上升不少,但根據周刊《週刊新潮》報導,他最後被任用的原因與安室奈美惠有關。安室奈美惠若能夠參加表演的話,在節目中大概用掉約20分鐘時間;如今一再交涉最終還是失敗,安室奈美惠已經沒有參與演出的可能,就靠反應機智的內村光良以臨場反應來「填補」那20分鐘,對內村光良來說是個其實是個尷尬的理由。

urithian.jpg

他的諧星搭檔南原清隆據傳沒有一同出場的可能,而內村光良身為團員、在1998年也曾被選為表演者的樂團「口袋餅乾」是否會因此在今年紅白上出現也一度成為話題,但日媒認為可能性很小,待看內村光良如何發揮主持功力,讓已因邀不到安室奈美惠而讓熱度降溫的紅白起死回生。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: