快訊

【MLB】陳偉殷 現身台中adidas悠跑太平門市 展現「由我創造」殷仔精神

adidas簽約球星陳偉殷11月26日下午現身台中adidas悠跑太平門市快閃活動,球迷除了到場一睹大聯盟球星的風采,更積極爭取與陳偉殷近距離互動的機會。

未命名-1.png

絕佳親和力,不僅與現場等待球迷一一擊掌打氣,更貼心準備小禮物贈送給幸運粉絲。

未命名-2.png

身為MLB馬林魚隊先發投手,陳偉殷始終堅信創造力是驅動成長的動力,近期返台也舉辦訓練營指導年輕球員,為基層棒球貢獻一己心力,希望以自身經歷來鼓勵更多年輕球員,並將Creator創造者的態度傳承給每位運動愛好者身上,一起擁有正面積極、永不放棄的殷仔精神。

未命名-3.png

 

 

台中adidas悠跑太平門市

地址:台中市北區太平路67號

電話:04-22252588

營業時間:Mon – Fri 12:00 – 23:00/Sat – Sun 11:00 – 23:00

發表迴響

%d 位部落客按了讚: