快訊

SM跪地栓鍊扮狗 黃鴻升舌戰李千娜自傲很靈活

黃鴻升(小鬼)睽違兩年推出單曲〈感覺對了〉,也是他主演的網路劇《逃婚100次》主題曲,歌詞為呼應劇情,用了「精蟲」、「著床」等直白歌詞,在MV中,他和同演《逃婚100次》的女主角李千娜有各種「體位」的親密吻戲,他笑說:「導演特別設計了各種體位的吻戲,好像在演『動作片』。」由於李千娜飾演「牙套妹」,小鬼也說,幸好舌頭夠靈活,沒有被牙套刮傷。

2 (1).jpg

2人在劇中床戰好幾回,甚至還上演SM情節,小鬼不計形象扮成小狗還被牽著鍊條,他說:「當下沒有快感,一開始有一些羞辱感,但是看到辛苦的工作人員笑得很開心,也就釋懷了,因為拍戲真的太累了,讓大家娛樂一下也不錯。」甚至打趣說:「我個人蠻ENJOY的啦,我們都很盡力,希望你們喜歡。」

3.jpg

小鬼在劇中拋開偶像包袱,除了和女主角李千娜有許多精采對手戲,為配合劇情需求,在片場時常只穿四角褲走動,而他飾演因為一夜情而即將成為人父,卻決定當「落跑新郎」逃婚,但他強調現實生活中:「沒有發生過一夜情!逃婚這件事應該也不可能在真實生活中發生。」33歲的他稱目前感情空窗,「現階段不急著婚頭,家裡的人也沒有給自己壓力,妹妹已經結婚生子,家人含飴弄孫很開心,除非姪子已長大成人,不然家人不會特別要求趕快製造小孩。」

1 (1).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: