快訊

陶喆辦20周年趴謝粉絲不離不棄 1000張門票歌王全埋單


「金曲歌王」陶喆12月6日出道20週年,將舉行「7306th & 1stDay 陶喆同名專輯20週年發行派對」,和粉絲一同開趴,1000張門票由他埋單,粉絲可索取邀請卡免費入場。陶喆謙虛表示:「我自己滿慚愧的,你們都支持我這麼久了,我也希望能帶給大家一些『禮物』,感謝大家20週年仍不離不棄、熱情相挺。」

1.jpg

陶喆過去從未舉辦過和粉絲近距離的聚會,今年適逢出道20週年,他將在演唱會上,和粉絲分享音樂、以及這些年的想法,帶領歌迷重新回到聽見陶喆的第1天。他也重新詮釋自己的代表作〈愛,很簡單20週年初心版〉,將這首歌重新編曲、演唱,作為獻給歌迷的禮物。

他出道前曾在幕後擔任陳淑樺、L.A. Boyz等大牌歌手的製作人,他透露,1993年創作完〈愛,很簡單〉時,曾把這首歌拿給很多藝人聽,沒想到卻不被看好、沒有人要買這首歌,直到他1997年出道,才靠自己唱紅這首歌,他回首往事笑笑說:「我想現在那些人一定很後悔!」

2.jpg

據悉陶喆為了回饋粉絲,斥資近700萬元開趴,並赴香港治裝,笑稱自己(David)和華裔設計師Daniel Wong、攝影師Dennis合作打造的全新造型,是出自「3D」組合;他興奮地說:「這絕對是一種實驗,我好幾年沒有進棚拍宣傳照,一開始還有點生疏,需要一點時間慢慢進入狀況,沒想到後面上手時,他們就說收工了!」而他也持續創作,將陸續推出全新單曲,今年跨年他更將在台中跨年晚會擔任壓軸嘉賓。

3.jpg

陶喆於1997年12月6日發行首張同名專輯《陶喆》,以完整而精緻的華語R&B 驚艷四座,往後7306個日子以來,他締造了無數經典,被封為華語樂壇音樂教父。今年是他出道20週年,秉持著創作音樂的「初心」,他將於12月6日晚上八點在台北三創 Clapper Studio舉行「7306th & 1st Day陶喆 同名專輯 20週年發行派對」,入場時請一人一票依序入場,索票訊息請洽陶喆官方粉絲專頁https://goo.gl/gJpdPg中時娛樂臉書專頁

1 Comment on 陶喆辦20周年趴謝粉絲不離不棄 1000張門票歌王全埋單

  1. 我喜歡的歌是黑色柳丁,覺得陶喆唱歌有自己的風格。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: