快訊

陳芳語睽違四年出輯 練舞影片一天就破20萬點擊

睽違四年,陳芳語(Kimberley)即將在12月發行新專輯《Tag Me》,為此她除了天天上健身房運動維持體態,從小在澳洲長大的她,雖然在台定居多年,中文已講得不錯,但還是持續找正音老師指導發音,相當認真;她也很跟得上時事,苦練小S在電影《吃吃的愛》中一炮而紅的繞口令「紅鯉魚與綠鯉魚與驢」,影片在臉書曝光後,讓不少粉絲直呼超可愛。

除了分享繞口令影片,Kimberley也在臉書曝光自己一邊健身,一邊氣喘吁吁唱她的成名曲〈愛你〉的畫面,以及練習跳新專輯同名主打歌〈Tag me〉舞蹈的影片,該影片上線不到一天就飆破20萬的點閱、達到66萬的觸擊率,至昨天應片已破30萬點閱,也讓4年沒發片的她終於安心,現在也時不時就會上網,親自回覆粉絲留言,感謝歌迷的支持。

陳芳語tagme.jpg

新歌〈Tag me〉採舞曲風格,由製作人倪子岡替她量身打造,而Kimberley的粉絲團上也釋出了一段影片,畫面中她眼神流露超殺性感風,看來這次發片已甩脫小女孩的味道,做了相當不一樣的改變。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: