快訊

謝佳見挺陳澤耀 《分貝人生》首映現身打氣

謝佳見(左)特地出席力挺電影男主角陳澤耀(左4)與導演陳勝吉(右3)。(羅永銘攝)

電影《分貝人生》27日晚間在光點華山電影館舉辦首映記者會,許瑋甯、謝佳見、李佳薇及黃姵嘉等人,都專程來替男主角陳澤耀和導演陳勝吉站台宣傳。同為台藝大出身的新銳導演程偉豪及陳和榆也特地出席相挺。

C62Q9480-01

電影男主角陳澤耀(左)與導演陳勝吉。(羅永銘攝)

謝佳見表示,一路從馬來西亞看著陳澤耀出道、因為偶像團體「東于哲」而爆紅,現在又因演出《分貝人生》拿下上海電影節「亞洲新人獎」最佳男演員大獎,替他感到驕傲。李佳薇也表示,目前在朝演員之路努力中,今天就是來抱著學習的心態來看片,希望有機會能像陳澤耀一樣,遇到好劇本跟好導演。黃姵嘉則表示,印象中的陳澤耀很活潑,看到這次的演出,很期待未來可以再次合作。

C62Q9324-01

陳勝吉(左)與程偉豪有著好交情。(羅永銘攝)

陳勝吉和程偉豪是在拍廣告時認識,而和陳和榆則是唸書時為了打工賺錢,去拍《通靈少女》的前身短片《神算》而相識,對於兩位導演的出席,陳勝吉笑說,很謝謝他們特地來站台,也一口答應之後兩位拍片有需要的地方,他不拿錢都願意幫忙,十分豪邁。程偉豪也說,未來阿吉拿下本屆金馬創投百萬首獎的新片《風和日麗》有需要的話,他不計酬勞去當場計或是剪接都願意,非常有義氣。電影12月1日在台上映。更多電影最新消息,請上官方粉絲頁查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: