快訊

新時尚女王!石原里美大躍進排名第一

(圖片來源:Pinky)

演員石原里美在一項「女性時尚象徵名人」調查排行中獲得了今年的第1名。意外的是,去年她連10名內都沒排上,但今年名次大躍進,且受到各個世代的支持。

這份由「ORICON NEWS」對10歲到59歲的女性做的調查顯示,石原里美因演出在日劇《校閱女孩》中多以時尚感的造型演出,加上個人Instagram的助力,以及登上多本著名時尚雜誌封面,讓她一躍成為熱門的時尚代言人。

石原里美是各時尚雜誌封面人物的常客。(圖片來源:マキアオンライン)

石原里美的instagram受到許多粉絲注目,已有28萬追隨者。今年她發行出道15周年與30歲紀念寫真集《encourage》,當中還有她在參與戲劇演出時的妝髮示範解說,銷售超過10萬本,極具人氣。而她也常登上《with》、《MAQUIA》等著名時尚雜誌封面,確立了她時尚名人的地位。有粉絲認為她的裝扮感覺容易模仿,更添一份親近感,而且是無論男女都會喜歡的類型。

41AXBRd605L._SX352_BO1,204,203,200_

石原里美今年發行了寫真集《encourage》(圖片來源:Amazon)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: