快訊

孫其君生日被騙 導演嗆:「票房破億包你1千萬。」

國片《阿虎》講述兄弟親情,由鄭進一兒子鄭倫境首執導演筒,其中孫其君為主要男演員之一,26日是他30歲的生日,《阿虎》劇組幫他慶生,一共買了4顆大蛋糕,鄭倫境更出面嗆聲:「如果票房破億就包紅包給你1千萬。」孫其君笑說:「如果是真的就把1千萬拿去當宣傳。」

IMG-0506

IMG-0509孫其君生日當天劇組剛好在台東的天后宮拍戲,那天他本來沒有工作,租了車想在台東溜達,卻被惡整臨時有戲,就被騙回片場,巧的是,當員工揭曉是慶生惡作劇的時候,後面排戲進度剛好是放鞭炮的橋段,加上圍觀路人有5、600人,他又驚又喜說:「第一次這麼多人陪過生日。」

IMG-0513 孫其君的生日願望是希望《阿虎》能入圍明年金馬獎、自己能入圍金馬新人,能演能主持的他,最後的心願就是接下來可以發單曲,完成影藝歌三棲的心願。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: