快訊

土屋安娜3個小孩3個爸 沒辦過婚禮

(圖/ pinky-media)

向來特立獨行的模特兒兼歌手土屋安娜,母親是日本人,父親是有愛爾蘭血統的美國人,33歲的她是3個小孩的媽媽,而3個小孩的爸爸都不是同一個人。日前她上「大阪張小燕」上沼惠美子主持的節目,性格鮮明的兩人一來一往,妙語如珠。

土屋安娜暢談自己與眾不同的婚姻生活。(圖/ Youtube)

上沼惠美子是典型的大阪阿姨,主持風格一向犀利,而節目中上沼惠美子誇土屋安娜:「太厲害了你,3個小孩,1個小孩1個爸!多半的人會認為這樣不好,但我覺得妳很酷。像你這樣的人生想模仿還模仿不來呢。」並形容她的家庭:「3個孩子3個爹,夠豪華!」。

1511792911271

「大阪張小燕」上沼惠美子是關西綜藝一姐。(圖 / Youtube)

土屋安娜笑答:「不過產後來醫院看我人的跟送禮的人一次比一次少。」上沼惠美子又問結婚收紅包的事情,土屋安娜卻語出驚人說:「沒有收紅包,因為我到現在一次婚禮都沒舉行過。」

日本藝人通常不太讓孩子公開露臉,土屋安娜卻大方展示子女合照。(圖 / Youtube)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: