快訊

亞都麗緻聖誕季開跑 堅持用法式旋律譜寫節慶浪漫

聖誕節是西方最重要的節日,每個國家亦有自己的傳統習俗,美國人講求熱情氣派、英國人則是樸實內斂,而聖誕節過法百百種,若你崇尚高雅的法式聖誕節,今年就務必得走一趟台北亞都麗緻大飯店了。

亞都麗緻在台北的飯店中一向以「頑固」著稱,總是堅持道地韻味,絕不譁眾取寵。今年的亞都聖誕節系列商品,依舊走傳統路線,但這也讓古老的耶誕情意能完整呈現。

還有什麼比紅通通的龍蝦肉更有節慶氛圍的?巴賽麗廳就推出以豔紅龍蝦為主角的聖誕限定波士頓龍蝦套餐,而巴黎廳1930則獻上由生蠔、松露、菲力牛等稀世珍饈共組而成的的節慶套餐。兩廳皆以細緻服務配合溫馨聖誕氛圍,打造頂極食材的法式奢華體驗,閃耀五星光芒的聖誕夜,盤中美饌卻比星光還耀眼。

.jpg

龍蝦就像有魔法一般,具有將聖誕節慶的氛圍炒到最高的魔力。(圖片/台北亞都麗緻大飯店)

此外,承襲法式傳統烘焙工藝的麗緻坊,推出精心設計的9款聖誕限定季節商品,包括耶誕薑餅、黑森林樹幹蛋糕、檸檬糖霜磅蛋糕及杯子蛋糕等。在享用完美食之後,記得來麗緻坊挑選一款作工細緻的法式糕點回家,映著燭光與家人一同享用,就算在台灣也能沈浸在優雅的法式浪漫中。

.jpg

聖誕蛋糕上妝點的糖偶小人往往是家中小孩搶奪的目標。(圖片/台北亞都麗緻大飯店)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: