快訊

【專題】第54屆金馬獎全記錄

(圖片來源:TGHFF Youtube)

華語電影業界的年度盛事第54屆金馬獎於11月25日晚間揭曉,於台北市國父紀念館舉行頒獎典禮,由陶晶瑩第5度出任主持人。楊千霈第8度主持金馬星光大道,與雙語主播劉傑中合作。

1511600646348

楊千霈(左)與劉傑中(右)合作主持金馬星光大道。(圖片來源:friDay影音)

舒淇、潔西卡紅毯后見后

本屆紅毯上最令人期待的,莫過於金球獎影后潔西卡崔斯坦與金馬影后舒淇的紅毯天后爭。率先出場的舒淇,一襲金色Elie Saab深V禮服選得性感又不失氣質,當被問到是否想跟潔西卡在紅毯上一較高下時,她更謙虛回答:「我沒有辦法跟她比,她是全世界第一美。」

2-73

舒淇怎麼穿怎麼美。

壓軸現身的潔西卡崔斯坦,身穿淡紫色Armani Prive高級訂製服為紅毯帶來一絲新鮮俏麗感。此次以PIAGET伯爵大使身分受邀,親和的她還主動為粉絲簽名。受訪時她更表示對此趟台灣行感到十分開心,並說:「我很高興可以來到這裡,每個人都非常友善。」

-3

潔西卡崔斯坦一身俏麗,大展高雅親和。

星光大道的收視高點前3名,皆由好萊塢女星潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)包辦。第一名3.87落在潔西卡的受訪過程,其次為李安導演在終點受訪同時,她蓮步輕移走上紅毯;再來則是潔西卡在星光大道上大方替粉絲簽名時段。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: