快訊

AKB柏木由紀素顏 被警衛當路人

柏木由紀曾在部落格上以素顏示人。(圖片來源:LINE Blog)

AKB48」資深團員、並兼任「NGT48」的柏木由紀日前在受訪時坦言,她在前往朝日電視台參加老牌音樂節目MUSIC STATION的錄影時,因為完全素顏沒有化妝,被電視台的警衛人員攔了下來,不讓她進入電視台,讓她頗難過。

122ef2505c1f72eb98cce49403030f62

電視台出入口的警備森嚴。(圖片來源:朝日電視台)

電視台出入口一向嚴禁不相關人士進出,而素顏的她沒被警衛看出來是藝人,被警衛攔下後,她先告訴警衛「我是AKB48的成員,我來錄《MUSIC STATION》。」但仍得不到警衛取信,於是她又說:「我是柏木由紀。」結果警衛不禁發出「欸!?」之聲,顯得相當驚訝。警衛後來雖向她道歉,但已經在演藝圈打滾多年的她沒立刻被警衛認出,她自嘲地說:「我心中非常受傷。」但她也承認:「這種事情我已經碰過很多次了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: