快訊

【更新】艾莉絲逛聖誕市集PO文神隱男友「小馬哥」 只為護初萌芽戀情

2017年轉眼剩下最後1個月,街頭聖誕節氣氛漸濃。昨(25日)晚間金馬獎正如火如荼進行同時,人在法國的艾莉絲和男友、女兒梨梨醬,逛起以聖誕市集聞名的法國小城史特拉斯堡(Strasbourg),並分享逛街心得。而在台灣時間25日晚間8點半左右的第1版PO文中,艾莉絲疑似曝光男友身分「小馬哥」,今(26日)上午6點多又改成只稱「男友」,未知是否欲保護戀情。

rissid

艾莉絲經紀人27日回覆表示,從艾莉絲態度看來應不會完全神隱戀情,可能是因為感情還在發展初期,需要保護;待彼此狀況穩定,就會和關心她的人們分享甜蜜心情。

值得一提的是,史特拉斯堡聖誕市集去年聖誕節也曾來台開市,在台北101大樓旁廣場有著各式歐式木屋,以及歐洲冬日常見的暖身飲品「熱紅酒」,極富異國聖誕節氣氛,吸引不少民眾參與。不過當時因人潮過多,加上疑因首次舉行,正負評價參半,可也算是當年台北冬日最具特色一角。

↓艾莉絲臉書貼文原文,如遭刪除請見諒

 

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: