快訊

很會劈!李政穎、林玟誼後台等戲空檔竟然在比這件事

李政穎、林玟誼比劈腿。

華視8點檔《春風愛河邊》男女主角李政穎、林玟誼劇中飾演麻吉,戲裡各被喜歡的對象「發好人卡」,戲外兩人共同點不少,留美學電影導演的李政穎與台大戲劇系畢業的林玟誼都是高學歷、本科系畢業,他們的爸爸都跟中藥有淵源,兩人連生肖同樣屬龍,只不過李政穎大她一輪,日前兩人還發現竟有個共同點:「我們都很會劈腿!

李政穎、林玟誼

原來,前兩天林玟誼等戲時,在化妝室和工作人員閒聊,聊著聊著,她開始在地上拉筋劈腿,工作人員見狀,連忙笑說這畫面一定要讓最愛鬧她的李政穎看一下,大家還你一言我一語說「男生會劈腿的應該很少」,結果李政穎看完笑說:「這我可能也會喔!」說著說著直接來個難度更高的正面劈腿,嚇歪眾人。

李政穎說,男生都喜歡健身練肌肉,但如果只練肌肉不拉筋,會變得僵硬,協調性也會差很多,他幾年前開始天天拉筋,肌肉的彈性、韌性及爆發力變好,氣也變很順。

他與林玟誼劇中飾演好朋友,卻同樣被喜歡的對象拒絕,兩人互笑對方倒霉鬼、沒人要,但不少觀眾看好「荷珠」配「一生」,覺得兩人戲裡戲外都超登對,李政穎說他們合作至今確實默契不錯,戲外兩人常鬥嘴互開玩笑,「她因為四肢纖細顯得頭很大,我笑她像ET,她回罵我才是大頭第一名⋯⋯」29歲的林玟誼還會故意叫大他12歲的李政穎「大叔」,提醒他已經年過40的事實。

王宇婕畫畫笑李政穎「大頭穎」,他還把林玟誼也拉下水。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: