快訊

宋芸樺、嚴正嵐公認唱最好 被誇「情感足夠」

電影《帶我去月球》以張雨生經典歌曲〈帶我去月球〉為靈感,由劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓組成樂團「月球幫」,26日晚在台北ATT SHOW BOX表演張雨生知名歌曲,現場觀眾。他們下午受訪時,被問歌喉誰最好?眾人一致回答「主唱恩佩(宋芸樺)和正嵐,有他們兩個就放心了。」不料導演謝駿毅爆料:「他們現場其實唱很慘,但情感很足夠、很認真」,也說:「月球幫六人是很有化學作用的組合。」

宋芸樺說,當唱到〈天天想你〉時,還會起雞皮疙瘩,還說「因為太久沒有見到大家,真的很想念」,開玩笑說其實是為了要唱出真誠的感覺,所以很常沒出現。劉以豪一旁虧:「很久沒看到恩佩,很有fu」,自招自己「本來就滿不會唱,唱完就一直說對不起、對不起,我盡力了。」

片中有需要自彈自唱的部分 ,導演笑說有考慮過要代唱,遭宋芸樺一口回絕,「唱歌是恩佩要做的事,有威脅過導演,不能找人後配,不然會生氣!」姚愛寗表示,「因為我們不是專業歌手,只能盡量把情感投注在裡面,跟動力火車在同一個舞台上 真的好興奮好緊張

07月球幫成雙成對

石知田分享,對張雨生沒太多印象,但感謝因為他,有了《帶我去月球》這部電影,讓「月球幫」聚在一起 。李銓笑說:「多虧張雨生,讓我們6個笨蛋相聚」,卻反遭眾人虧:「只有李銓是笨蛋。」

謝駿毅分享,去年拍攝時,就對作品滿意,「月球幫」每人都有自己的角色,好比恩佩是「領導」、以豪是「開心果」,石知田笑說:「以豪是吉祥物啦!」聊到上映票房期待,大家希望可以破億,也拱:「我們有破億女神宋芸樺」,一旁劉以豪作勢要拜拜「拜破億女神」,還開玩笑說要cue粉絲一起拜,笑倒眾人。

昨音樂會更邀來動力火車、方泂鑌、卓義峯、孫自佑與劉明湘一起獻聲,接力演唱多首張雨生經典歌曲,包括〈帶我去月球〉、〈天天想你〉、〈永遠不回頭〉、〈我期待〉和〈除了愛你還能愛誰〉等。電影12月1日在台上映。(攝影 / 蘇蔓、圖 / 星泰)

08嚴正嵐唱姊妹,月球幫助陣劉以豪大跳抖肩舞

發表迴響

%d 位部落客按了讚: