快訊

唱了一年多 鼓鼓宣告明年安可唱回台北

鼓鼓去年12月發行首張專輯《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》,更歷經12個月,超過30個城市分別舉辦演唱會及見面會,終於將在明年2月24日舉辦《Make It Real可以唷 巡迴演唱會》台北安可場,帶著全新表演內容唱回台北。

去年11月,鼓鼓打破宣傳模式,還沒正式發行專輯前,就先舉辦首唱會親口唱給歌迷們聽,見到現場近千名歌迷力挺,鼓鼓心中滿懷感謝,這一年來他不停奔走各城市,包括台北、高雄、台南、台中、桃園、廈門、福州、廣州、上海、北京、香港、哈爾濱、重慶等地,再度回到台北演出,他也表示,正精心規劃演出內容,「保證讓大家有鼓力全開的驚艷感受。」

2鼓鼓將於2018年2月24日舉辦《Make It Real可以唷 巡迴演唱會》鼓力全開台北安可場,帶著全新表演內容回到台北

 

鼓鼓這次也想邀請粉絲,提供他參與過任何一場活動的證明照片,加上最想對鼓鼓說的一句話,入選的照片就有機會在台北場演唱會上曝光,鼓鼓《Make It Real可以唷 巡迴演唱會》鼓力全開台北安可場將於12月2日上午11點開賣,購票洽拓元售票系統。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: