快訊

上月初還甜蜜赴日旅遊!吳慷仁、鍾瑶親證實2年感情破局

吳慷仁與鍾瑶因拍攝電影《白蟻-慾望謎網》認識交往,穩定談情2年,今卻爆出分手,吳慷仁向媒體證實是上個月分手,但表明2人還是好友,依然有聯繫。鍾瑶經紀人表示一早得知也很驚訝,透露鍾瑶上月初還向經紀公司請假與吳慷仁赴日旅遊,聯繫正在趕拍新戲的鍾瑶後才證實此事並得知男方先提分手,鍾瑶表示:「先各自努力事業。」吳慷仁對此選擇低調回應:「是的,就這樣吧!」

吳慷仁表明不會多談細節,因鍾瑶新戲開拍,「儘可能不要模糊她的努力和戲劇焦點。」簡述分手原因:「個性上而已,但和平分開。」向媒體否認有第三者,表示因工作忙碌,對方正在拍三立戲劇《姊的時代》,他則正在拍攝電影《刁民》,2人決定先退回好友位置。鍾瑶方面表示尊重男方對外發言,鍾瑶經紀人也表示應沒有第三者問題,依然互動良好,只是彼此決定先專注於衝刺事業。

鍾瑶和吳慷仁過去愛的大方,今年初為電影宣傳時經常能見到2人共同出席活動的身影,訪談時也甚少避諱談論戀情,如今卻傳情變。鍾瑶上月底曾告知經紀人:「有和慷仁在討論未來的事情。」當時經紀人提醒她如果要結婚一定要事先通知公司,但鍾瑶僅回應:「不太一樣,我決定了再告訴妳!」當時似乎已有分手跡象。

 

bbc100_p_01_02 (1).jpg

鍾瑶和吳慷仁證實分手。(取材自中時電子報)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: