快訊

「康熙」登金馬挨批     小S扛負評霸氣回嗆:若因此退縮乾脆退出演藝圈

第54屆金馬獎頒獎典禮於昨(25日)晚圓滿落幕,其中「康熙」組合蔡康永徐熙娣(小S)大玩搞笑梗,小S還開好友林志玲玩笑,將她們主演的電影《吃吃的愛》沒入圍金馬歸咎於林志玲等等,小S和蔡康永妙語如珠是典禮亮點之一。儘管典禮現場笑聲不斷,有些網友卻不買單,認為2人是「炒爛梗」、「低級當有趣」,小S今(26日)表示毋須迎合網友意見,「現場氣氛是非常開心的,讓現場的每一個人感到氣氛輕鬆開心,是我此次最重要的工作。」

蔡康永、小S-3」拷貝-2.jpg

AOSIJDUFOJ.png
面對這波負評,小S表示不會影響未來接下三金典禮主持意願,「我如果只因爲網友的負評,就不去做任何事,那我乾脆退出演藝圈。」並霸氣表示:「當了藝人就是要有勇氣面對,討厭你的人對你的批評,但是也要很開心接受喜歡你的人對你的讚美,這就是當藝人得面對的所有事情。」

23844719_2010812359188115_2734498067239840649_n.jpg
此外,她昨晚在臉書分享出席金馬典禮的妝髮照片,網友盛讚之餘,更有人表示「金馬比美」排行怎有人只把她排第4名,對此小S笑回:「有進前五美我就很開心了!」

圖/取自臉書、網路

發表迴響

%d 位部落客按了讚: