快訊

《大佛》導演黃信堯帥氣普拉斯 狂煞粉絲

本屆金馬獎最佳新導演由黃信堯以《大佛普拉斯》奪得。(圖片來源:friDay影音)

本屆金馬獎最佳新導演由黃信堯以《大佛普拉斯》打敗其他入圍者, 44歲的他身著素雅西裝上台時,以感性優雅的語調發表得獎感言,直播網站friDay影音旁的留言框中隨即出現大批「導演怎麼這麼帥!」發言,除了導演才能之外,讓不少粉絲也被他的迷人氣質吸引。

1511608489258 - コピー

黃信堯上台領獎,網友驚呼「帥翻了」。(圖片來源:friDay影音)

而同志SNS上更是引起一陣騷動,有人拼命將他在台上的英姿截圖,並誇他很適合演戲,還有人說「阿堯好帥」、「人長得帥,聲音又好聽」、「媽!我懷孕了」,頓時成為「國民天菜」,為粉絲帶來「心動普拉斯」。

此外,也有不少網友認為《血觀音》導演楊雅喆五官稜角分明,黝黑性感,眉宇間散發自信與魅力;更有人覺得黃與楊兩人「都是菜」。

1511622704115

不少網友認為《血觀音》導演楊雅喆(中)深具個人魅力。(圖片來源:friDay影音)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: