快訊

強尼戴普《謀殺案》當黑幫老大 圈粉喬許蓋德

強尼戴普飾演了人人畏懼的黑幫老大。(福斯提供)

《東方快車謀殺案》原著自發行以來便成功擄獲全球推理迷的心,就連全球最性感的男人強尼戴普(Johnny Depp)也無法抵抗,飾演了劇中人人畏懼的黑幫老大,更是這樣描述了此劇本對他的致命吸引力:「死亡、謀殺、有趣的角色、一個不凡又複雜的事件,如此之外還有美麗的場景及旅程,該有的都有了。很慶幸這故事完全沒有過時,這就是一個好故事該具備的。」

8

潘妮洛普克魯茲。(福斯提供)

MOTOE_Day41_007893.NEF

茱蒂丹契。(福斯提供)

首度與戴普合作的肯尼斯布萊納,也以非常高度的評價,形容了在他演繹之下的黑幫老大雷契特:「他完美、思路清晰、帶著一點下流的魅力、顯見的危險性及非常聰明的特質。強尼的表演非常黑暗又危險,卻同時不失幽默感。」同樣在劇中扮演著強尼戴普秘書的「雪寶」喬許蓋德(Josh Gad),對於能有機會親自看到三度提名奧斯卡的頂級演員而感到興奮不已,「強尼戴普本人有著迷人又自信的領袖氣質,既迷人又充滿自信,但一眨眼他又變身成了一個跟他本人徹頭徹尾不同的角色,能夠親眼目睹這一切真的是太酷了!」

.jpg

電影卡司大合照。(福斯提供)

除了強尼戴普,電影還網羅蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)、茱蒂丹契(Judi Dench)、潘妮洛普克魯茲(Penélope Cruz)、黛西蕾德莉(Daisy Ridley)等超過十組好萊塢硬底子演員。電影將於12月8日於在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: