快訊

小S金馬槓龜怪林志玲「拖垮」!咬牙切齒送評審「一句話」

蔡康永、小S。(金馬獎執委會)

蔡康永、小S以「康熙」搭擋擔任第54屆金馬獎頒獎典禮第一組頒獎人,兩人首度合作電影《吃吃的愛》,但雙雙無緣入圍新導演及新演員獎,小S開玩笑將責任推給「宿敵」林志玲:「應該是被林志玲拖垮了吧,她是真正的票房毒藥,可能評審看到她的名字就覺得不要討論。」蔡康永說,金馬邀請他們是因為有人看到兩人心情會比較好,「只有得獎的那一位會真的高興,剩下四個強顏歡笑的,看到我們連入圍都沒有也站在台上,心情就會比較好。」他展現風度表示「我跟S覺得葡萄很甜」,小S秒回「我覺得酸到爆」。

頒獎人 蔡康永、小S。(金馬獎執委會)

康、熙兩人互虧對方「來幹嘛」,小S自嘲:「我來這邊假裝我有風度啊!我來看評審到底是誰!」接著故意用猙獰憤怒表情咬牙切齒表示:「我有一句話要送給評審們!你們真的是~辛苦了!要在這麼多優秀電影中選出得獎作品,一定是非常辛苦。」

小S藉機疾呼希望更多導演找她合作:「床戲、露點我都願意,一望有更多好作品,讓評審覺得我是個好演員,而不只是美豔巨星!」台下包括李安導演全笑翻。看完新演員獎的入圍介紹影片,小S還搞笑說:「剛剛那幾場戲,我都會演啊!」瑞瑪席丹上台領新演員獎時,她也抓著獎座死不肯放手,笑果十足。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: