快訊

新竹喜來登募樂高拼公益!聖誕月也吹樂高風

新竹豐邑喜來登大飯店舉辦「增色新竹Fix Hsinchu In Colors」公益活動,從10月起開始募集樂高二手磚,要在2018年第一季用來進行新竹縣「六家國小」、「十興國小」和竹北市「文化公園」的缺損修補,實踐增艷修補計劃、做公益,至今已募集超過10公斤。現在聖誕節將至,飯店也創意運用樂高搭建大廳聖誕樹、播放聖誕音樂,期間也讓民眾參與飯店大廳聖誕樹的打造活動。

nEO_IMG_DPP_0013.jpg

除了聖誕公益活動之外,飯店也在12月期間準備一連串的樂高系列活動,包括樂高創作大賽和樂高親子講座。樂高創作大賽以「聖誕夢想」為主題,最大獎項有合作團隊所設計的樂高獎杯,還能獲得「喜波波主題房住宿券」,作品截稿至11/26為止。樂高親子講座則於12月的每周六舉辦,邀請具有優秀師資及教學經驗的宅媽科學玩具趣味館─曾政傑指導,讓小朋友在玩樂中培養邏輯和創意。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: